苏州市地图 苏州信息网 >> 苏州的查询 >> 苏州发票真伪查询

苏州发票真伪查询

苏州市地图 苏州信息网 2001-1-1 7:10:10
数码防伪发票真伪查询方法简介:
  
  1、语音电话查询:请拨打苏州地税纳税服务电话(0512)12366,根据语音提示输入发票代码、号码和密码。
  
  2、网上查询:登录苏州市地方税务局网站(http://www.jssz-l-tax.gov.cn/webapps/index.jsp),在“数码防伪发票真伪查询”页面输入发票代码、号码和密码。
  
  即可进行数码防伪发票真伪查询。查询范围:苏州市地方税务局监制的数码防伪发票。(常熟、工业园区、张家港保税区不含)
  
  举报须知:
  
  如您怀疑您所查询的发票为假发票,请与当地税务机关联系或拨打举报电话(0512)65200110!
  
  查询网址:http://61.177.61.251:8888/fpcx2/fpcx.jsp

more details ,please enter
中国城市社区

苏州养老保险查询
苏州市个人养老保险帐户查询:    查询办法:    1、电话查询:0512-12333(苏州社保热线,养老、医疗、社会保险各方面问题解答)    2、办公查询:..
苏州医疗保险查询
苏州市社会保险基金管理中心成立于1998年,是隶属于苏州市劳动和社会保障局、参照公务员管理的全民事业单位,2004年加挂苏州市企业退休人员社会化管理服务中心牌..
苏州住房公积金查询
苏州市住房公积金管理委员会(下称公积金管委会)是苏州行政区域内住房公积金管理的决策机构。公积金管委会委员由市人民政府负责人和监察、建设、财政、人民银行..
苏州联通话费查询
中国联通。作为国内最早的具有全电信业务的电信运营商,及现代化综合通信与信息服务提供商,十多年来凭借其先进的服务理念,充分发挥联通公司综合业务整合优势和..
苏州电信话费查询
中国电信股份有限公司江苏分公司隶属中国电信股份有限公司,是中国电信股份有限公司在江苏行政区域范围内设立的分支机构,统一使用中国电信服务商标。    20..
苏州移动话费查询
中国移动通信集团江苏有限公司是江苏省内移动通信主导运营企业,客户总数突破4000万,年运营收入超过300亿元,是中国移动通信集团发展最好、综合实力最强的子公司..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.